купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
Assassin's Creed: Origins (2017)
купер
agcooper

Египтянин Байек возвращается в родные края, чтобы отыскать пятерых жрецов, виновных в гибели его сына. Для этого ему придется попутешествовать по Египту времен правления Клеопатры, побывать в Александрии и заодно помочь куче народа решить их проблемы…

По приезду из отпуска залип практически на три дня в этой «песочнице», свобода полная: хочешь - охотишься на зверушек ради шкур, хочешь – зачищаешь военные крепости и лагеря от солдат, хочешь – участвуешь в расследовании пропаж и убийств мирного населения, а по желанию можно побыть гладиатором или попытаться выиграть в гонках на колесницах.

Помимо стеллса добавили боевку с кучей видов оружия – от копий до топоров и двойных мечей. Прокачка тоже понравилась: помимо древа навыков улучшаешь как само оружие так и убойную силу за счет апгрейда деталей костюма.

Добавили смену дня и ночи, что есть плюс – ночью часть стражи спит и ее можно безнаказанно перерезать :)

Квестов куча плюс постоянно добавляются новые, за некоторые можно получить ценные рандомные призы.
Половину игры, если судить по открытой и прошаренной части карты, я уже прошел. Играть не надоедает, хочется еще и еще, тем более что в начале 2018 года и весной обещают дополнительные уровни с новыми квестами и врагами.

Tags:

  • 1
На охоту плевать, вопрос в том, насколько интересны и оригинальны побочки? А то одни чуть ли вровень с "Ведьмак 3" ставят, другие говорят, что попытки неплохая, но не так чтоб прям.

К играм равнодушен,но ради Бэтмена и Кредо не грех и приставку купить.


Хм... Такое впечатление. что вы про RDR рассказываете. Токма там основная история неплохая была, а тут она есть? Или опять все ресурсы на нудные побегушки потратили?

Сплошное разорение...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account