купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017)
купер
agcooper


Брэдли Томас (Винс Вон) работает курьером на наркомафиози и как-то на одном из заданий вместе с парнями из мексиканского картеля налетает на полицию. Мужика сажают в тюрьму, но было потеряно товара на 3 миллиона долларов и Брэдли ставят перед фактом - если он не вернет деньги, его беременная жена и неродившаяся дочка умрут. А для списания долга, Томас должен попасть в тюрьму строго режима, где в 99 блоке содержится его цель, которую он должен убить...

"Драка в 99 блоке" брутальная. Вон красавец - за несколько фильмов так сменить апмплуа от идиотских комедийных персонажей до жестких мужиков со стальными яйцами, готовых ради любимых пойти на все.

По подаче чем-то напомнил "Расплату" Брайана Хелгеленда: там персонаж ради идеи пер бульдозером напролом, тут ради родных проделывает практически то же самое, но настойчивость в достижении цели поражает.

Неторопливо, жестоко, кроваво и натуралистично (кто не любит проломленные черепа, стертые до кости лица в лужах крови - лучше не смотреть) - мне понравилось.


  • 1
Кроваво и натуралистично, а при этом насколько технично? Любителям рукопашного экшна зайдёт? Понимаю, что до «Рейда» в любом случае не дотянет, но хоть что-то?

Не, как раз совсем не технично.
Подобие бокса и ломание рук, костей и позвоночников голыми руками.

то бишь, в "Тру детективе" он тебя не убедил в своих возможностях?

Убедил, но тут еще более крут :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account