купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
Войны китайских банд на Cinemax и Amazon
купер
agcooper

Канал Cinemax в конце октября приступает к съемкам десятисерийного проекта «Воин» от Джастина Лина (Форсаж 3-6) и сценариста «Банши» Джонатана Троппера.

По сюжету это будет драма, рассказывающая о жестоких войнах этнических банд «тонгов» в китайском квартале Сан-Франциско в конце 19 века. Сценарий был написан Троппером на основе оригинальной идеи Брюса Ли.

На подобную тему Amazon будет снимать альтернативный проект «Войны тонгов» с Вонг Кар-Ваем у руля по сценарию Пола Аттанасио (Сфера, Посейдон), но «Воин» более оригинален, т.к. разработка ведется с мая 2015 года и когда сценарий «Войн тонгов» был предложен HBO/ Cinemax, они отказались от него в пользу «Воина» и проект отошел к Amazon.

Шоу будут совершенно разные по подаче: «Войны тонгов» - традиционная драма премиум-класса, а «Воин» будет больше в духе «Банши» - развлекуха с боевыми искусствами и юмором.

Из наиболее известных актеров, участвующих в проекте, стоит упомянуть Хуна Ли (Банши), который сыграет мошенника и спекулянта из китайского квартала.



Снимать пилот поручено Асафу Бернштейну (Расплата).

Съемки стартуют в Кейптауне. Дата релиза пока не озвучена, но предположительно это будет конец 2018/начало 2019 года.

?

Log in

No account? Create an account