купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
Безбашенные / Renegades (2017)
купер
agcooper


1995 год. Косово.
Пятерка «морских котиков», базирующихся в Боснии и Герцеговине, решают помочь местной девушке, в которую влюблен один из персонажей, достать со дна озера слитки золота из французских банков на 300 миллионов долларов, похищенные фашистами в 1944 году…


При просмотре постоянно возникало чувство дежа вю и почему-то вспоминались «К сокровищам авиакатастрофы», «Бездна» Йетса, «Команда А» Карнахана и еще пара фильмов из 80-90-х на подобную тематику,

Впечатление это особо не портило, но сюжет мог бы быть чуть оригинальнее и опасных ситуаций для персонажей могли отсыпать побольше, т.к. все выходят из любой заварушки без единой царапины или ранения.

Каст практически весь не особо засвеченный и не выделяющийся на экране. Из знакомых лиц - Салливан Степплтон из «Слепой зоны», Юэн Бремнер и…. звезда фильма - Дж.К. Симмонс. Вот сразу видно, кто тут реально главный герой. Когда он появлялся на экране, окружающие моментально сливались, потому как его харизма просто сносила всех остальных персонажей. Ну и большая часть забавных моментов исключительно на его счету.

Любителям приключений с поиском сокровищ в принципе должно понравиться.


  • 1
Трусы в звездочку - восторг :)

Edited at 2017-10-05 06:36 am (UTC)

Бессоновщина в чистом виде. а я чего-то проморгала что это его проект, в результате фыркала на просмотре - кино очень слабенькое.
зато подводные съёмки очень красивые и много. )

и Симмонс да, жёг просто напалмом )

Симмонс красава везде :)

Ты "Бездну" Йетса смотрела?

а где смотрел? а то мне по работе дали скринер, а он черно белый и со знаками на экране от пиратства(

Вчера показ в Атриуме был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account