купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
Вчера глянул первую серию «Вымирания/Extinct» по сюжету Орсона Скотта Карда.
купер
agcooper
400 лет спустя после вымирания человеческой расы, на Землю прилетают пришельцы и возрождают небольшую группку людей. Инопланетяне утверждают, что хотят вернуть к жизни род людской, но возрожденные люди выясняют, что пришельцы имеют несколько иные планы относительно людей…


Демонстрируется на совершенно левейшем канале ByuTV, соответственно бюжет можете себе представить.

Трое главных персонажей в «гидрокостюмах» и летающий дроид в антураже какого-то национального парка ищут некое поселение, где должно начаться возрождение человечества, а натыкаются на толпу стремных аборигенов и кладбище своих предшественников.

Впечатления неоднозначные: интрига вроде бы и присутствует, но вот воплощение и игра актеров хромают на обе ноги. Посмотрю еще пару серий, тогда и решу.


  • 1
ну блин!
всё равно попробую.

Странное дело. В первых двух сериях нам показали, что инопланетяне возрождают людей, но ещё нигде не показано, "что пришельцы имеют несколько иные планы относительно людей…". Может я чего не так понял? Вообще это больше похоже на страшный спойлер, раз это не показали в первые несколько минут.

Это из апрельского синопсиса и в кратком изложении, потому как там в прямой форме пишут... "The aliens claim they want to restore the human species, but the reborn humans uncover new dangers, hidden agendas and powerful secrets that challenge that claim and threaten to annihilate the human race all over again.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account