купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
В заложниках/Gidseltagningen (2017)
купер
agcooper


В подземке Копенгагена, трое террористов захватывают пятнадцать заложников и требуют за них четыре миллиона евро. Штаб по спасению и переговорщики делают все возможное для спасения пассажиров, но как обычно все идет не по плану.

Посмотрел три серии из восьми, впечатления двойственные – тема вроде бы и интересна, но подача идет на редкость отстраненно и нет практически ни одного персонажа которому можно было сопереживать (точнее был один, но его выпилили уже во втором эпизоде). Террористы представлены болванчиками в масках, такое безликое зло преследующее свои планы. Авторы изначально подкинули замануху, что глава террористов неким образом связан с прошлым руководителя группы захвата и штаба по спасению, но тут тоже как-то вяло сюжетная линия развивается…
Попробую все таки дальше глянуть, может какой твист выкинут.


  • 1
Смотрю прямо сейчас, синхрон)

Нудновато. Они пытаются раскрывать персонажей во флешбэках, но как-то неуверенно. А "драма" рефлексирующего и зацикленного на своём мучителе главгероя слишком педалируется. Фон не проработан, а в этой "драмы" лично мне многовато) Досмотрю, так как мало серий, а то бы бросила.

Ну вот примерно та же фигня.

Спасибо за наводку! Опять же ведь не слышала про него, что ж такое))

Так я стараюсь специально отслеживать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account