купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
Стальная (жестяная) звезда / Tin star (2017)
купер
agcooper


История бывшего лондонского детектива-алкоголика, Джима Уорта, который вместе с семьей переезжает в Канаду, где устраивается начальником полиции в небольшом городке. Вскоре поблизости строят нефтеперерабатывающий завод и городок заполоняют толпы рабочих мигрантов, а с ними приходят проблемы в виде наркотиков, проституции и организованной преступности.

Джим пытается противостоять этому, но таинственные убийцы отыгрываются на нем и его семье и произошедшая трагедия полностью разрушает его мир…


Как я и предполагал, на выходе мы реально получили подобие «Правосудия» и «Изгоев» в одном флаконе: шериф на которого в собственном городе объявляют охоту наемники, злобное руководство «North Stream Oil», которое незаконно прослушивает разговоры шерифа и устраивает «самоубийства» неугодных, своенравная дочка шерифа, которая не слушает родителя и ищет приключений на свою задницу…

По просмотру первых дух серий впечатления положительные, но не «Правосудие» явно. Чего-то не хватает. Идиоты-наемники, оставляющие улики на месте преступления и устраивающиеся на работу в NSO только потому, что шериф перекрыл дорогу из города (т.е. лесами уйти религия не позволяет?!). Странный парень-киллер, положивший глаз на дочку шерифа вообще банальный ход, особо не вписывающийся в сюжет. Да и Уорт пока жует сопли, особо не предпринимая активных действий для поиска заказчиков убийств…

На Рота всегда приятно смотреть, Хендрикс играет корпоративную суку, которая готова ради компании готова идти по трупам, начальник безопасности - гнусяра харизматичная.

Смотреть дальше по любому буду, надеюсь разыграются да и вторая серия небольшим клиффом закончилась, интересно что дальше будет.


  • 1
Не. тут драма-драма.

Смотрю.
Согласна - штампов полно: и эти подростки, вечно норовящие улизнуть, и смешная банда киллеров. Очень уж смешная...
И Рот что-то не разыграется никак.
Но смотрится, в целом, очень даже с удовольствием.

Ага.
Не совсем то. что я ожидал, но на фоне остального не вызывает желания бросить.
Пока в этом году "Озарк" лидирует в подобном формате.

вторую серию пока не смотрел, жду пока выложат все
пилот зашел хорошо, хоть и не без претензий

кстати, не заметил у тебя записи про "Get Shorty"

6 серий уже в сети.


Я его не стал смотреть. меня и полнометражка не вдохновила.

к фильму этот сериал не имеет никакого отношения
посмотри, и может список увеличиться еще на одну позицию после Озарка

Дальше только хуже. Шериф бухает, рефлексирует и творит разную хрень. Все прочие тоже что-то делают, все. кроме своих непосредственных обязанностей, включая убийц.

В 5-6 серии вообще пошла жесть. Шериф сидит на полупокойнике и задвигает философию про шаги принятия и осознания. Киллер, увидев убийство, плачет под столом. И так далее.
Там даже медведь скорраптился - он же так и не съел туристку...

Edited at 2017-09-12 01:46 pm (UTC)

8-я серия, на этот раз шерифа побили байкеры.

Выложен весь сезон.И напряжение нарастает.Две серии не показатель.

Ну я уже 5 посмотрел, мнение не улучшилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account