купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
Пацаны против супергероев
купер
agcooper


Экранизация комикса Гарта Энниса «Пацаны /The Boys» от Сэта Рогена и Эвана Голдберга (Проповедник), маявшаяся без крыши над головой больше года, наконец-то обрела пристанище.

Проект приютила Amazon Studios, приняла его в производство и на данный момент решается один вопрос: снимать ли пилот или заказывать сериал сразу, минуя «пилотную» стадию.

Действие комикса происходит в альтернативном нашему мире, но с одной разницей: тут существуют люди обладающие суперспособностями. Главные действующие лица – это команда ЦРУ, неофициально известная как «Пацаны», наделенная суперспособностями. Их работа заключается в наблюдениями за «Супергероями» и в случае необходимости последних можно запугивать и даже убивать. Супергерои этой вселенной представлены как редкостные подонки, страдающие всеми мыслимыми пороками.

Сценарием занимается Эрик Крипке (Сверхъестественное, Вне времени).

  • 1

По идее имея с детства суперспособности, дающие преимущества над другими, в нынешнем мире вполне ожидаемо большая часть будет иметь набор пороков, оптимистично говоря.


Проблема в том, что исходный комикс, как и тот же "Проповедник" был безумно отмороженным, очень смешным и напрочь неполиткорректным: с групповым оральным сексом с кандидаткой в команду супергероев и тому подобным. В сериале, подозреваю, мало, что останется.

Ну посмотрим. насколько далеко зайдет Амазон.

Misfits по стилистике подошел бы?

Не знаю, я не смотрел. Комикс, имхо, можно отдаленно описать, как "Хранителей", который поставил не Зак Снайдер, а, к примеру, Гай Ричи времен "Карты, деньги, два ствола".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account