купер

На острове, на острове, на лучшем в мире острове...

Дорога в ад выложена благими намерениями

Previous Entry Share Next Entry
Рами Малек в образе Фрэдди Меркьюри.
купер
agcooper

  • 1
худенький какой.

Ну не Пресли, да :D

Подкормили бы египтянина, ну)

Ну так Фредди тоже не особо толстый был.

Фредди всегда был в форме - его фитнесс-секреты ещё П.Фристоун в своей книжке обсуждал)) Но в 1985-ом - а кадр с Малеком как раз оттуда - Фредди был мясистый, в самом соку своём. Майка не болталась на животе.
Это, конечно, мелочи. Но что ещё тут можно обсудить, когда на руках один лишь кадр?)

Ойдаладно. Ну ты серьезно сейчас будешь бухтеть из-за пары кило? Надо было взять помускулистее но актера похуже, чтоли? :)
А так знаешь, с какого ракурса посмотреть:))))))))
Может это вообще дядя Гога из Телави:


Кепку надень и продавец арбузов Гиви :)

Во-во :) Если не знать кто это...
Вообще это архи-сложная задача была подобрать актера на Фредди. У него лицо непотворимое, а еще надо было подобрать подходящего по нерву, энергетике и талантливого. Так что пусть будет худее, я не против, лишь бы зажег! :)

Тут понимаешь, какая штука: манера речи Фредди, его голос - это камень преткновения, на это будет сделана огромная ставка. НО ввиду того, что фильм будут по миру крутить в бубляже - это напрочь нивелируется и остаётся именно внешнее сходство. Фасси может быть тыщу рез гением от актёрского ремесла, но когда в кадре андроид Дэвид, а не Джобс - чего стоит такой байопик? Вот из-за этого я трясуся)

Голос в песнях оставят, а это главное.
Не знаю, как по мне - так важнее чтобы актер хорошо сыграл и чтобы сюжетно не стали выжимать только одну часть его жизни, к примеру спид или гомосексуализм, а то с них станется.

В интервью Малек вещал, мол, будут микшировать с его голосом. Боюсь-боюсь)
Что до одной стороны... со слов Саши Коэна там всё не очень хорошо, с каким-то креном истории в сторону других участников группы. Я безмерно люблю Роджа, доктора Мэя и Дики - но так низя. По крайней мере, так было ещё когда Коэн был в деле.

Убожество какое-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account